明日は発表会!

いよいよ、発表会が明日になりました。朝は、いつも通りお友達と好きな遊びを楽しむやま組さん達。お部屋では、かるたや絵合わせカードなど、カードゲームが流行っています!

発表会に向けて、わくわくしている子ども達は、お部屋でも、劇中に出てくるダンスをみんなで楽しんでいますよ。本番の役に関わらず、みんなで仲良くダンス♪今日は先生役もいました!

遊んだ後は、テルサへ向かいます!やま組の子ども達は、本日お客さん役です。年長さんのダンスを真似っこしたり、年中さんのオペレッタにたくさん拍手を送ったり、各クラスの発表に夢中になっていましたよ。

いよいよ明日は、発表会本番!みんなで力を合わせて頑張ろうね!